МАЗУРКЕВИЧ
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
Архитектор Древа Жизни
Статус: Offline
| В этом разделе форума можете добавлять, брать информацию которой интересуетесь. Здесь будут только сообщения о фамилии МАЗУРКЕВИЧ. Сюда я тоже периодически буду заносить с интернета новые сведения об этой фамилии, собирать ссылки на другие ресурсы. Это фамилия моей матери, Нины Ивановны. Я с особенным интересом интересуюсь корнями и происхождением этой фамилии.
|
|
| |
Zorkiy_Sokol | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мой дед по матери Мазуркевич Иван Иванович участник революции 1917 года, 21.02.1964 - умер. Жил в с. Ивашково, Кодымский, Одесская, Украина. Жена - Мазуркевич (Мариена) Анастасия Ефимовна (30.10.1904 - 22.05.1975). Разыскиваю его корни и историю его жизни. Кто что-то знает - помогите, пожалуйста.
Успех рождается в голове! Наведи порядок в мыслях и все будет.
|
|
| |
usdimaz | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:04 | Сообщение # 3 |
Знакомый гость
| Zorkiy_Sokol, здравствуйте ! а Вы обращались в архивы ?
|
|
| |
Zorkiy_Sokol | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| usdimaz, я Вас рад увидеть на своем сайте! В архивы я еще не пробовал обращаться, еще куча работы по сбору уже имеющейся информации, но с весны попробую, что это за штука - архивы. Как у Вас дела, есть ли у Вас родственники-единомышленники? Пополняется Ваш список Мазуркевичей? В какой программе Вы работаете и вообще, мне все интересно знать, пишите.
Успех рождается в голове! Наведи порядок в мыслях и все будет.
|
|
| |
Mazurk | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Знакомый гость
| Здравствуйте! Мы пытаемся разыскать родственников нашего предка - Игнатия Мазуркевича из Минска. Молодое поколение нашего семейного дерева родилось в Нью Йорке. Многие дети Игнатия осели в Бруклине в 1890-1915 годах. У Игнатия также могли быть братья и сестры о которых нам не известно. Пожалуйста, загляните на нашу страничку, может быть какие-то имена покажутся вам знакомыми.
|
|
| |