Отзывы о программе
|
|
Zorkiy_Sokol | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Работаю в этой программе. Пока информативнее и качественней не нашел. Единственный недостаток - не отображаются фото, как например в Древе Жизни. Надеюсь, это будет дополнено в следующей версии.
Успех рождается в голове! Наведи порядок в мыслях и все будет.
|
|
| |
Igorek | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
Знакомый гость
| Доброго времени суток! При создании у меня строится нисходящее дерево, то есть снизу я, выше мои родители и так далее. Хочу узнать можно ли сделать восходящее дерево. Чтобы мои предки были в основании. Пересмотрел все настройки изменить ничего не получилось. Использую GenoPro 2011 2.5.3.4
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:01 | Сообщение # 3 |
Архитектор Древа Жизни
| Igorek, если я не ошибаюсь, программа GenoPro строит деревья только так как Вы написали. Возможно это связано с последующей генерацией всех данных в отчет, возможно такая структура программы. Я сейчас использую версию GenoPro-Gamma 2.5.1.6. Я думал тоже над этим вопросом когда то, но пришел к выводу, что наверное это правильнее. Ведь предки находятся уже на более высоком уровне жизни как живые, так и те, что уже в другом измерении, следовательно и отображаться должны выше нас. Мне очень понравилась программа GenBox. Я сейчас перешел на эти две программы. В GenBox заполняю все данные, параллельно заношу некоторые данные в GenoPro. Получается неплохой гибрид программ. В GenoPro можно сразу все просмотреть, перескочить с одного рода в другой и прочее. GenBox очень хорошо русифицирована и очень много настроек. Вот вот выйдет обновление. Если возникнут вопросы рад буду ответить.
|
|
| |